А СНЕГ ИДЁТ

Ты,  раньше - каждый  год  гадал,
Пойдёт  ли  снег - под  Новый  Год?!
Как,  с  нетерпеньем  ожидал,
Его,  расстроенный - народ!

Бывало,   уж - последний   день,
Всему,   что   было  или  стало,
Но   снега  -  нет,  и   даже   тень,
Снежинкой,  с  неба   -  не   упало!

А  нынче,   что   за   чудеса?!
Стоят   сугробы   -  снежной  пыли!
Ещё,  задолго,   до   конца,
Нас,   по   колено  -  завалило!

Зима,  красавица  -  Пришла!,
Засыпав   снегом   -  все   дворы!
Как   будто  -  счастье   принесла,
Подарком   став  -  для   детворы!

Мы,  провожаем   год  двадцатый,
Впервые,   с   радостью  в  душе!
Год   високосный,    скорбный  в  датах,
Пусть   -  не   вернётся   он   -   уже!

https://www.youtube.com/watch?v=qxzv5ywQ_KA


Рецензии