Тогда и ныне

        Много было великанов
        В пору старых славных лет.
        Восторгались ими страны,
        Славил их весь, белый свет.

        Был такой Дмитро Бедило -
        На весь мир известный.
        Из подков вязал узлы он,
        Бублик гнул из рельса.
      
        Про таких, как он, писали
        И в рассказах, и в стихах. 
        Песни пели на концертах,
        Посиделках и в гостях.
        ..............................................          

        А сейчас: "Убили негра..."
        И так, много, много раз.
        "Замечательная" песня,
        "Изумительный" рассказ.

                2021 г.

               

         
       
       
       
       


   


Рецензии