Жертвам ковида посвящается

Да когда ж ты уймешься, проклятый ковид?
Сколько жертв побывало в объятьях твоих?
Ты по людям невинным стреляешь в упор,
Через двух вынося смертный свой приговор!
Вот ещё одна жертва не увидит рассвет,
Кто бы, кем бы он ни был - теперь его нет,
Кто б он ни был - художник, артист, музыкант -
Вот и он в твой попался коварный капкан!
Знаменитые люди - те, о ком говорят,
Под твоим руководством, словно свечка сгорят,
Не увидеть им больше свет яркий софит,
Что, ещё не доволен, проклятый ковид?
А обычные люди - и они на том свете,
Те, о ком не расскажут по TV, В ИНТЕРНЕТЕ,
И родным их, и близким боль уже не унять -
Остаётся тебя лишь, ковид проклинать!


Рецензии