Венок

Бывает, что ночью не спится,
 А мысль и бодра, и свежа.
Хорошее время молиться,
Чтоб Неба коснулась душа.

Улягутся в сердце тревоги,
Отхлынет волна суеты.
Мой дух успокоится в Боге,
И сила сойдёт с высоты.

А после, не ради забавы,
Ищу я созвучия строк.
Тому, Кто достоин всей славы,
Стихи я вплетаю в венок.
2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.