Я помню осенний вечер...

Я помню осенний вечер.
Желтела и мокла листва.
Разлук наших горьких предтеча,
И громких скандалов слова.
 
Не скоро забудутся встречи.
И взор настороженных глаз.
Пусть мне говорят – время лечит,
Намного страшнее отказ.

Усни моя боль немая.
Дождливая осень прости...
Я часто, без милой страдая,
Пытаюсь роман наш спасти…


Рецензии