Не жалею

Я  помню  о  тебе,  и  иногда,  мечтаю,
Что,  вдруг,  тебя  я - снова  повстречаю!
Что  ты,  в  мои  мечты,  нечаянно  проникнешь,
И,  с  тихой  ласкою,  по  имени - окликнешь!

Любовь,  мы  первую,  как  чудо   вспоминаем!
Вот.  только.  сразу - никогда  мы  не  узнаем,
Что  улетит  она,  как  солнечный  привет,
В  душе,  оставив,  лёгкий,  нежный - свет!

Любовь  последняя,  как  самый  сильный  шторм!
Когда  на  сердце,  шквал  или  разлом,
В  неё  мы  прячемся,  от  боли  и  тоски,
С  порога  вечности - сметая  лепестки!

Её - я  не  ждала,  и  точно - не  просила,
Но,  у  последней,  есть   такая  сила,
Что  даже,  очень  -  умный   человек,
В  ней  утонул,  вдруг  сразу - и  навек!

Ни  разу, о  такой  любви - не   пожалеешь,
Хоть.   до  конца,  ты  ею - заболеешь!
Она.  нас   всех,  взметает  -  в  небеса,
И  мы  летим - не   опуская   паруса!


https://ok.ru/video/1205471021663


Рецензии