Анекдоты-2

Вот ещё одна порция рифмованных «народных « шуток.
Раз уж читателям нравится…
----------
на пенсии ребята можно
гулять и телек посмотреть
но главное что можно в доме
свистеть
-------------------------------
Знает каждый солдат,
Срок в войсках отслужив ,-
Чем секретнее склад,
Тем сильнее в нём взрыв.
-------------
Остаётся только злиться,
Как же утолить свой зуд?
Очень я хочу жениться.
Очень. Бабы не дают.
------------
Те, кто меня упрекают-
- Жизнь, мол,  проспишь, идиот!,
Думают, что угрожают…
Вот же ведь странный народ!
---------------
- «Слушай своё сердце – путь оно подскажет!»
-«Да оно все время путает меня,
На фигню толкает,  а порой и гаже!»
-«Значит путь твой в жизни – эта вот фигня.»
-----------------------------------------------
Покупая беговую дорожку,
Тщательно тестируйте её -
Хорошо ль она подходит кошке?
Можно ли  на ней сушить  бельё?


Рецензии
Долго бабы без расписки
С мужиками не живут.
И не надо дюже злиться
(Потому и не дают)
С улыбкой!

Виктор Шмаль   30.01.2021 15:37     Заявить о нарушении
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   31.01.2021 10:36   Заявить о нарушении