Песчинка рыхлого песка

Песчинка рыхлого песка
И облака, и тишина, 
И  дождь, и ветер, и тоска,
И смех, и слёзы, и любовь,
И день, и ночь уходят прочь.
А в жизни  горести потерь
И в сердце шрам от этих дней.
 
И ждёшь и веришь, что придут,
Спасибо скажут и  уйдут.
Не позвонят, не позовут,
Не вспомнят, как тебя зовут.
 
Осадок рыхлого  песка.
Песчинка – чья-нибудь судьба.
Волна накрыла, унесла 
И жизнь в мгновение прошла.
Там были слёзы от любви
И смех от ноющей тоски,
И облака, и тишина
В песчинке рыхлого песка.


Марина Л
29 Января,2021


Рецензии