У окна

У окна рубаю булку
С маком с кислым молоком,
 А напротив, в переулке,
Мужичок лежит ничком.
Он лежит, к нему подходят,
Поднимают и ведут.
Я в окно: - Не наш он, вроде,
Вроде, не живет он тут.
Тут один из поднимавших
Хвать кирпич и хрясть в окно.
И теперь я пострадавший,
И теперь мне все равно.

29.01.2021г


Рецензии