Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 9

IX

Мы их характер из названий
Байков узнаем весь досуг,
Ей кавасаки ниндзя гений
Дорожных знаний и наук,
Ямаха эр один отрада
Андрею, дней его услада,
Сузуки джиэр словно тень,
Никите в радость, и не лень
Гонять ему с подругой нежной,
Вот хонды сибиэр клаксон
Вперёд и догоняет он
Так уж дух Валери мятежный
Любили мчать они быстрей,
Чем ветер с волией своей...

3.01.2021г.


Рецензии