Юный революционер

КНОР - это очень важный вопрос:
кто правит страной, пацан или пес;
будет ли он должен мутным типам
или местом своим обязан он нам;
 
кого он продвинет, мутных терпил
или тех, кто достоин встать у рулил;
канать весь срок в одиннадцать лет
или в бизнес пойти мне можно уже;
 
обналичит участие в революции наше
или кинет нас, продолжив Жить дальше;
кому в стране Жить, кому-им Молчать;
и будут ли на нас терпилы стучать?
 
Эти вопросы терзали меня,
но папа прочел и всыпал ремня.
До этого менты, кого забросали камнями,
демократором к порядку меня приучали.
А в довесок сижу теперь без Инета...
К черту, Навальные, революцию эту!


Рецензии