Ладушки

(из набора куплетов перевёртышей)
Было мне всего годок
Был я ростом с ноготок.
На постели с бабкой спал,
Ножку тихо приподнял…
Ладушки ладушки –
Выбил зуб у бабушки.
             - - -
Стал немного подрастать,
Стал свиньёй, ни дать ни взять,
И однажды за столом
 Поднатужился и «бом»…
Ладушки, ладушки
Стало плохо бабушке.
             - - -
Время медленно идёт,
Бабка всё ещё живёт,
Но однажды поутру
Не сдержал свою дыру…
Ладушки, ладушки
Нету больше бабушки
Ладушки, ладушки
Я теперь без бабушки.
                2008.


Рецензии