бабаочка пархай, жизнь твоя миг

бабочка порхай, жизнь твоя миг.
завтра за окном, солнца лик.
а свои крыла сложишь и умрешь,
все слова о вечности, может быть ложь.

бабочка порхай, красками кружи,
девочек с сачками, ты приворожи.
может быть поймают и на иглу,
будешь жить в альбоме, не в миру...


Рецензии