Дымок

Валит из трубы подкрашенный дымок.

Настроение меланхоличное в целом.

Закрыты двери ресторанов на замок,

Горожане в масках у ковида под прицелом.

Но так устроено сознание людей,

Что им всё время верится, -

Наступит завтра новый день

И дым, конечно же, рассеется.


Рецензии