Пусть человечество докажет

Объединяются религии,
Объединяются в одну,
Прочувствуем здесь эти сдвиги,
Предотвратим скорей войну.

Единый Бог в едином плане
Единой схемой управлял,
Давайте ныне перестанем
Дробить на части наш вокзал.

Мы непременно все вернемся
Опять к Отцу, в тот Отчий Дом,
Не стоит ссориться нам вовсе,
Влюбленными к нему придем.

Пусть человечество докажет
Земную нравственность красы,
А дети лепят пусть для стражи
Снеговиков и их носы.

Так с мусульманином мы станем
По-своему молиться вновь,
И поменяемся местами
Прославив истинно Любовь.

Аллах, Христос, восточный Будда
С улыбкой машут нам рукой,
Мы на Земле при Свете будем
Все вместе жить, храня покой.

И радость светится открыто
Сердец, податливых Любви,
По траектории Орбиты!
Всевышний, нас благослови.
 


Рецензии