Нарочитый нарратив

Прокричали на причале моё имя
Ладно в ладоши захлопали
Бежали навстречу мне мимо
Попрятались прямо за окнами
Задёрнули тюль-занавесочку
Цепочки из золота спрятали
Смеялись вдогонку две девочки
А через мгновенье заплакали
Увидев моё настоящее
И как я сошёл с ума
Не на своей остановке
Не покормив кота

Я шёл, а ворота всё хлопали -
Щеколда, засов, замок
Дождь с неба катился с грохотом
А из ноздрей дымок


Рецензии