Олеся Медведева. Начало музыкальной истории

Впечатления после просмотра ролика

https://www.youtube.com/watch?v=o_YeJhSBHUE


Так искренне, по доброму и нежно,
Вы рассказали о своей семье,
Вы жили абсолютно  безмятежно,
Так жаль что Вашей мамы нет уже
И всё перевернулось в этом мире,
Но силы вы волшебные нашли,
По этому мы смотрим Вас в эфире
И на другой канал мы не ушли.
Здесь все славяне, я даю Вам слово,
Вас уважают: Киев,  Минск, Москва.
Медведева, родная, будь здорова!
Кричит Владивосток и Кострома,
Сигналит Севастополь и Одесса,
Смоленск, и Николаев, и Херсон.
Вы просто настоящая принцесса,
Мужчина Вами каждый покорён.
Ведь мы один народ мы это видим,
А о не "братьях" нам враги твердят,
А мы возьмём и так культурой двинем
Что даже  миномёты замолчат.
Объединит нас музыка и пенье
И даже пусть погаснет в доме свет,
Клянусь — Вас слушать людям наслажденье,
А видеть Вас — так больше счастья нет.
Ведь в Вас талант, как в "Приходите завтра"
Где  Фрося Бурлакова не боясь
Жила-была, ах ей бы больше фарта,
Тогда бы жизнь у Фроси удалась,
Но не было возможности у Фроси,
Ещё был не придуман  интернет,
А мы всем миром Вас,  любезно просим               
И ждём лишь положительный ответ.
Давайте, заиграйте и запойте,
Да так — чтоб миллионы как один
Сказали в один голос пушкам — стойте
Иначе мы под суд Вас отдадим
И будет всем всё  ясно и понятно,
Кто жаждет людям мира и добра,
Мне так для Вас стихи писать приятно,
На них бы даже музыка легла
И если вдруг у Вас остались ноты,
Осиротевшие понеже вышло так,
Вы помните, Вас дома ждут еноты,
Там где-то за диваном затаясь,
Так если что, то к Вашим я услугам,
Хочу я Вам свои стихи дарить,
Я так рискую, ведь моя супруга,
За этот стих мне может так вломить.
Но я хочу чтоб Вы домой вернулись
И по любимой улице прошли
Чтоб Вам от счастья люди  улыбнулись,
Ведь это Вы сюда мир принесли.
История из музыки и слова —
Объединит на свете всех людей,
Медведева споёт как Бурлакова,
Нет лучше! Мамы песни ей родней.
Они души наполнены прекрасной,
А в них контраст, в них темнота и свет.
Нам с Вами всё понятно и так ясно,
"Ой то не вечер" слушал я в обед.
Преступно прятать этот  голос дивный,
Мы песен ждём, а я ещё жду нот.
Вам в творчестве идти дорогой длинной.
Дорогой к дому, где Вас ждёт енот.


Рецензии