Жив ли, дорогой?

Владимир Переверзев

Жив ли, дорогой?

 - Смех от края и до края -
Развесёлый смех.
Я с горы лечу, мелькая,
На виду у всех!
 - И мелькают руки, ноги,-
Голова в снегу!
Раскраснелись мои щёки...
Я к себе зову
Свою милую в объятья -
Радость на душе.
Только как её обнять мне,
Сам в снегу уже!         \\(лежу!)\\
 - А мороз всё злей кусает,
Холод, не уют...
Милая меня бросает?
...Я в снегу лежу.
 - А милашка подбежала:
"Жив ли, дорогой? -
Меня крепенько прижала,-
Ну, пойдём домой.
Приласкаю, обогрею,
Чаем напою".
От любви её я млею,        \\(балдею)\\
Будто я в раю!
*** 29. 01. 2021 г. 17:00
г. Пикалёво, Ленинградская область
***

 


Рецензии
Весёлое, радостное стихотворение! А милашка-то какая ласковая... Прекрасно! Понравилось! С теплом души к вам.

Людмила Гольцова   23.09.2023 09:38     Заявить о нарушении