***

Зачем опять все мысли лишь о той,
С которой счастлив был совсем не долго?
Зачем опять волнующий мечтой,
Мне разум заполняет музыка апреля?

И вновь она, и вновь волненье,
И вновь все будто наяву...
Моё невольно смятенье,
От чувств, которых не пойму...

Да, годы быстро пролетели...
Но все, как будто бы вчера...
Я снова в сказочно апреле,
Пускай лишь в мыслях та весна...
29 - Янв. - 2021 (20:50)


Рецензии