Окликну подругу

Ты помнишь, была  зима?
Ты помнишь, метель мела?
Под песню про фонари
Болтать могли до зари.

И нас не пугал мороз-
Мы варежкой грели нос!
Розовые береты...
Где ты, молодость, где ты?

А ставни грели дома.
Сугробы, и ночь- не тьма!
Казалось, что без конца
Стучать в унисон сердцам.

Вновь год завершает круг,
Окликну тебя, а вдруг?
Былого не повторить-
Но  чудо же может быть?!


Рецензии