Внучке Евочке 2016

Ой вы зайки,
Ой вы мышки,
Родилась у нас малышка,
Не в капусте,
Ни в картошке,
Ни у Жучки,
Ни у кошки,
А в роддоме народилась
И у мамы появилась.
Очень маленькая,
Очень миленькая,
Словно ангелок небесный
Вся красивенькая.
Ножки крохотульки
ручки-пальчики,
Подрастет, гулять пойдет -
Держитесь мальчики!
А глазенки, а глазенки
Словно синие озерки,
Над озерками реснички
Словно крылышки у птички.
Вырастет красивой дева.
А назвали ее Ева


Рецензии