С разницей в 24 часа

С разницей в 24 часа,
Настроение -барометр,
Взлетает и падает
На особом режиме
Спят  города,
Автономное плавание

Мы держим дистанцию
Даже внутри, пружиной
Сжатой храним надежду,
Дорог - полотна стерильно чисты,
Передвигаемся тихо,
  Не так как прежде

И день проходит, ещё один,
Выигранный, а значит не напрасный,
Ночью я буду смотреть  сны,
Сюжеты прошлого в настоящем,
В них над соснами, над землёй,
Парить  без страха упасть - разбиться,
Черный ворон,  мой проводник,
Мне туда где любимые лица..


Рецензии