Говорят, время лечит

Говорят, время лечит. Не верю!
Говорят, будет легче. Ничуть!
Словно ждешь... за входною дверью...
И ночами уже не уснуть...

Постоянно ты с нами, родная!
Боль утраты сильней с каждым днем.
И сегодня, тебя вспоминая,
Стол накроем и свечи зажжем...

Никогда не коснутся морщины
Твоих глаз, твоих рук,...Никогда.
И волос не коснутся седины.
Навсегда будешь ты молода...


Рецензии