Мм

Это наверно какое-то затмение
Болезнь, привычка или паранойя..
Думать о тебе каждое мгновение,
Зная, что не быть вместе с тобою.
Сначала долго я молчала,
Думала, а стоит ли...
Потом взяла и написала,
От страха сжалось все в груди.
Потом ты мне ответил,
Мы говорили не о чем и обо всем.
Спокойной ночи, сладких снов...
С утра пишу, но ты мне больше не ответил..
Ты был в сети, но не читал,
Потом ответил с добрым утром,
А потом снова замолчал
И все внутри, вдруг рухнуло как будто..
Я не могу сказать, что влюблена,
Что я тобою одержима,
Но знаю, что скучаю я....
И дружбы мне б простой хватило.
Мое лицо не видел ты,
Мы разные, боюсь тебе совсем не подойду...
Смешались страхи и мечты,
И настроение идёт ко дну.
Ведь только я себе представлю,
Увидишь ты и что потом?
Уж лучше в сердце я оставлю,
Взгляд глаз, грустно смотрящих, в мои глаза, с которыми ты не знаком..


Рецензии