Я и утро!

Встану утром, улыбнусь,
И к себе я присмотрюсь.
Боже мой, какие щёчки,
Словно две большие бочки!

А глаза – то посмотри,
Словно щелки изнутри!
Волосы - лохматые,
Уши – конопатые!

Губы, будто понарошку,
Все сложилися в гармошку.
Как такая я проснусь?
Как я миру покажусь?

Нет! Помчусь быстрей в кровать.
Под одеялом не видать.
Ведь сегодня воскресенье,
Некрасивой можно встать!

Ну, а завтра соберусь,
Вся накрашусь, причешусь,
И не стану унывать!
Пойду мир я покорять!


Рецензии