Ночь

Мне что-то снится…
Я не помню...
И мысли, словно корабли,
Уносит вдаль попутный ветер.
Плывут они за край земли,
Растаяв в розовом рассвете,
В сиянии жемчуга мечты.
То, вновь вернуться,
Будоража воображение и сон,
С мечтами вместе, в унисон,
Неся волнительную негу,
Не преступив заветной меры,
Несут в себе покой, уют.
И все тревоги  унесут,
Что ночь несет в себе лукаво,
Из звезд набросив покрывало,
И в царство сна зовет с собой.

29.01.2021


Рецензии