Татьянин день

Сегодня отмечали
день студента
Татьянин день
Он назван в январе
И вот исполнилось
Почти полвека,
той нашей юной
И студенческой поре

Ты помнишь,холодильник?
И милые записочки на нём?
Тот холодильник, что стоял
на арендованной квартире?
И мы «почти что жили в нём..»

Нет, конечно
было ещё место,
Где стол стоял ,
и кульман рядом.
Все остальное
мог окинуть взглядом..,
Конспекты на столе,
Окно,
в углу гитара,
И записи  Высоцкого,
его и слушали и пели,
Поэтому и часто
пропускали пары.

Так, мы сегодня
Тоже вспоминали,
Про ту
Студенческую пору,
Какой веселой
Интересной жизнь была!
И дней мы не считали,
От сессии до сессии,
Летит.. не замечали!

Та жизнь была , что надо!
Друзья всегда все рядом.
Кому конспект отдать,
Кому шпаргалку написать,
С кем просто поболтать,
А с кем-то помечтать!
Потом в кино сходить,
И по ночному городу бродить,
И говорить, и говорить..,
О том , что жизнь счастливая,
Вся... впереди!


Рецензии
Здорово! Спасибо за Татьянин день и не только!

Нина Черняева   02.08.2021 18:27     Заявить о нарушении
Нина, благодарю что зашли на страничку, всегда рада новому знакомству…
И За добрый отзыв,))
С уважением,
с улыбкой и дружескими пожеланиями))

Валентина Васина 4   02.08.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.