Ложь, опиум...

Обычно плачутся на слух.
Но кто-то рад, что он не слышит.
Всё пропускает мимо ух.
Лишь слышит то, что хочет слышать.

Живёт и рад своей судьбе.
Ничто его не раздражает,
ибо не слышит о беде,
какая в воздухе витает.

Поменьше слушайте "брехню",
какую ежедневно в уши
всем нам навязчиво суют.
Ложь опиумом часто служит.


Рецензии