Вкусный снег!

Почему мы раньше не болели?
Бегали по улице гурьбой,
Сколько снега мы зимою съели?
Сколько снега принесли домой?

Горки строили, избушки снеговые,
Мы пластами вырезали снег.
Делали подкопы, кладовые,
Не забыть такое нам вовек!

А сейчас, коль раз чихнул ребёнок,
Ингалятор, капли принесут!
Нужно закалять его с пелёнок,
И болезни эти не придут!


Рецензии