Совет старой резонёрки

        Гордой девочке

Твоя пробабка я - давно
слежу, куда идёшь...
Теперь одно уж мне дано -
глядеть на молодёжь.

Давай, всех старших обгоняй!
Осуществляй мечты! -
Но только на себя пеняй,
коль ошибёшься ты.

Пойми, что дельный мой совет
не зря тебе даю:
ведь только через много лет
я это сознаю.


Рецензии