Ревнивая

        Вышла моя ласточка на лавочку во двор
        И начали мы с ней душевный разговор
        С пристрастием смотрю ей ласково в лицо
        Не такое как всегда веселое - Унылое оно

                Что случилось дорогая, но не ответила она
                По щеке лишь пробежала лучезарная слеза
                Тихонечко прижался к ней и повторил вопрос
                С обидою ответила- ты довел меня до слез
 
        Протерла заплаканы глаза и  с иронией спросила
        Где же был родной - ты вечером вчера
        Видела на этой лавочке, ты с другой сидел
        Сказки рассказывал, заигрывал  иль не у дел
      
                Все ревнуешь? улыбнулся я, не чужая она
                Погостить то приезжала старшая сестра
                Для меня, любимая ласковая,- ты одна
                Как розочка весенняя  голубушка моя
 
        Ах уж эта ревность жестокая и зла
        Много людям горя в мире принесла 
        Сколько судеб покалечила жизней унесла
        Пусть исчезнет подлая раз и навсегда
    
                Ты драгоценный камушек для меня одна
                Губы как рубин а с сапфира же глаза 
                Твое сердце дороже злата- серебра
                С бриллианта и жемчуга вся душа твоя 
      
        Никто мне не нужен, никого я не люблю
        Только тебя милую голубушку свою
        Любовь наша крепкая- как алмаз тверда 
        Не разобьет этот камушек никто и никогда
               






 
 


Рецензии
Ревность в жизни встречается часто. За что ее любить? Необходимо любить любимого
человека

Александр Шутько 2   02.02.2021 14:34     Заявить о нарушении