Сон в рождественскую ночь

Мне приснился сон волшебный.
Звезды.Ночь.Январь.Зима.
На ладошке Ангел светлый
Написал:"Люблю тебя!"

Ангел милый,белокрылый.
Не спешил к себе домой.
Был со мною он счастливый,
Сильный,смелый,молодой.

Он учил меня терпенью,
И смирению  учил.
Я- ведь Божие творенье,
И по-своему любил.

Диск луны тихонько таял.
Легкий взмах его крыла.
Ангел в небо улетая,
Написал:"Люблю тебя!"


Рецензии
Ваши стихи мне очень нравятся. желаю Вам любви и счастья. с уважением,
Анатолий.

Амати2   07.02.2021 09:00     Заявить о нарушении