И снова шок - вновь поредел наш строй...

И снова шок - вновь поредел наш строй
А звёзд на небе больше стало... Больно,
Что нас навек покинул Лановой,
Своим уходом ранив нас невольно.

Остались фильмы в памяти людской
Из тех, что были сняты в прошлом веке,
И нам их лишь просматривать с тоской
И вспоминать об этом Человеке.


Рецензии