Вот такие судьбы повороты

Жизнь течет, как река полноводная,
В ней событий, по пальцам не счесть,
И успех, и беда безысходная,
Накрывает порою нас всех.

А потом все становится прошлым,
Отступая под натиском лет,
Между счастьем и горем непрошенным,
Пограничный стирается след.

Остаётся лишь самая малость
В лабиринтах уставшей души.
Да одним нам понятная жалость
Ко всему, с чем расстаться спешим.

А ещё согревает нас память,
Да в семейных альбомах фото.
Вот такие вот жизни грани,
Вот такие судьбы повороты...


Рецензии
Судьба - штука изворотливая. Сильно!

Мэри Снегова 2   19.01.2022 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мери, всех благ!

Светлана Куликова 59   19.01.2022 06:34   Заявить о нарушении