Ему, на небесах виднее...

Нам этот Ковид не забыть,
Чем бы не кончилась “корона”,
Память живая, - как с ней быть,
Когда, как на войне хоронят...
И сводки, как с передовой,
О тех, кто более не встанет,
Неважно свой или чужой,
Занозой он на сердце станет.
Счёт миллионами пошел,
Невинных жертв безумной власти,
Не допускай, мой Бог, - напасти,
Видать ты что – то не учёл...
Война забрала миллионы,
И шрамы ноют до сих пор,
Сейчас свирепствуют короны,
Только об этом разговор.
Коль это грешным испытание,
То объяви хотя бы срок?
Нам не понять твоё молчание,
Иль всем преподаёшь урок?
Прости Всевышний, сделай милость,
Ты слышишь плач стоит кругом,
Ведь нам такого и не снилось,
А земной шар наш общий дом...
29-01-2021год.


Рецензии