Ю17-измы

Юстиция ютится –
не в хибарах…

Юность – отчаянна,
чтобы старость
могла быть –
и трусливой.

Юродивый –
            не родственник
                калик…

Юзом можно
наезжать –
на Судьбу,
но только попробуй –
на Рок…

Юмором России
можно Запад –
и расплакать…

Юлия Тимошенко:
Клеопатриотка…

Юлить волчком –
               не лучшая
                уловка…

Юбки женщинам
быстрее укорачивают –
глаза мужчин…

Юаню доллар –
не товарищ,
а рубль - вообще –
тамбовский волк…

Юмор наш
       нас делает –
                забавней…

Юбка, которая –
ниже,
делает сексуальнее –
всё то, что –
выше…

                Бонус

Юркая мысль
и в единственной
извилине хорошо
имитирует –
целую толпу…


Рецензии