Вера

Здесь никто никого не любит
Здесь никто никого не ждёт
Каждый друг друга губит
Каждый друг другу врёт

Но мы всё же верим что это пройдёт
Но мы всё же верим что не за горами
Каждый возьмёт друг друга поймёт
Почувствует боль своими глазами

Здесь лишь одна галимая ночь
И повсюду ужасающий страх
Мы не боимся уже уйти прочь
Мы несём смерть на руках

Но мы всё же верим что это пройдёт
Но мы всё же верим что не за горами
Каждый возьмёт друг друга поймёт
Почувствует боль своими глазами

Этот мир слишком не прост
Порою так трудно дышать
Но мы встанем все в полный рост
Нам остаётся лишь ждать

Но мы всё же верим что это пройдёт
Но мы всё же верим что не за горами
Каждый возьмёт друг друга поймёт
Почувствует боль своими глазами


Рецензии