Дорогая, может быть, не надо..

Дорогая , может быть , не надо
Так настойчиво и долго говорить?
Со словами
Многое уходит ,
Тонкая трепещущая нить
Может оборваться мановеньем
Ветра , протянувшего её ,
И тогда все кончится забвеньем .
Утро , ночь , обман и забытьё ..

Сборники 1993 и 1999


Рецензии