***

Жизнь прошла как туман
Пройдя весь путь осторожно
Все прошло, все ушло
И вернуть не возможно .

Как забыть встречи те
А забить не возможно
В жизни много добра
Как найти одну осторожно.

Как узнать , где она
Ошибок избегать не возможно
В жизни много преград
Как обойти их осторожно.

Жизнь прожить надо так:
Не всегда идти осторожно
Чтоб потом не жалеть
Что вернуть уже не возможно.


Рецензии