Рыночек

Да уж, рыночек порешает
Безвинных отпустит
Виновных осудит,
Если раньше не свалит
В будущею
прекрасную страну.
Расправляя плечи
Дяденька лечит
Уж я то знааааааю
Всё докажу и всех накажу

Да уж, рыночек порешает
Счастье. За...бись
На...би не оступись
Дави сук, что мешают
Переплавлять
Смыслы с пожаром.
Шило ожило и на мыло
Благим матом крыло
А уж мы поверим
Инфицированные ядовитым жалом


Рецензии