Запятая

И под каждым замко;м,
Есть своя тайна.
Что спешит на паром,
Вникая в послание.

Что оставит Вселенная,
И нужно будет искать.
Пока совесть нетленная,
Не заставит дышать.

На неприкосновенной тропинке сознания,
Там,где птицам не просто летать..
Вдруг,на мгновение, прийдёт осознание,
Что нужно не рушить,а создавать.

Мы все пережили уроки,
Которые в угол загоняли других.
Выжимая из сущности соки,
На потеху дурных и глухих.


Рецензии