О любви

О любви, что можно было, написали,
О любви песни спеты все давно,
О любви все стихи, поэмы прочитали,
И о ней, родимой снято всё кино!

Без любви нельзя нам жить на свете,
Без любви не будет биться сердце никогда,
Без любви не рождаются на свете дети,
И без неё, родимой, я скажу вам, никуда!

Без любви в мире будет хаос, разрушенья,
Без любви наступит в мире темнота,
Без любви будет вечностью мгновенье,
И без неё, родимой на земле наступит пустота!

Так, что ж хочу сказать вам, вы любите,
Прощайте все обиды, не держите зла.
Всю злость, обиду с сердца отпустите
И дарите всем побольше нежности, тепла!

29.01.2021


Рецензии