Благодарю ТЕБЯ БОЖЕ!

БОЖЕ!!!
Я знаю, что ТЫ, рядом!
Я знаю, что по жизни,
ТЫ, меня ведёшь!!!

В дорогу,
Провожаешь меня взглядом!!!
И под своим крылом,
По ней ведёшь!!!

Меня ТЫ любишь!!!
ТЫ,много мне,
Своей любви даёшь!!!
Такой,любви,заслуживает каждый!!!

Но мне,ТЫ,
Больше,чем другим,даёшь!!!

Тебе,я БЛАГОДАРНА, БОЖЕ!!!
И БЛАГОДАРНА,только лишь ТЕБЕ, я !!!
За всё, что в жизни,
Я имею!!!!!


Рецензии