Надеюсь..

Хочу я верить что я доживу,
Меня простят родные дети.
Будет это не во сне,а на яву,
Счастливей стану всех на свете.

Я насмотрюсь за долгие года,
Что были с Вами мы в разлуке.
Об этом знаете мечтал всегда,
Какие у меня большие внуки.

Морщинку каждую на лицах разгляжу,
И мицеллярною водой дефект исправлю.
Уж сколько лет я по Земле один хожу.
Но вот любить меня навряд ли я заставлю.

Так будьте счастливы любимые мои,
Любите своих близких и детей растите.
Так надоело мне вести с судьбой бои,
На этом кланяюсь и милые простите.


Рецензии