Наброски

Не стихи, уже только наброски.
Забываю, что значит «быть».
Начинаю носить неброское
И теряю все чаще нить.

И не старость, не помутнение, -
Вязкий ил, где теряют себя.
Я бы все отдала за мгновение
Ощущенья былого крыла.

Постепенно тускнеет сознание.
Света ровно хватает на то,
Чтобы чувствовать, видеть как падаю
На трясины прожорливой дно.

Черный ворон  закрыл мое солнце,
Но я помощи не попрошу.
Если б только могла я проснуться...


Рецензии