Консуэло...

Не ропщи на своё имя,
И моё лишь утешенье.
Чтобы мыслями своими
Не исчезнуть за мгновенье ...

Чтобы угли были жарки,
Или помыслы лукавы.
Ты меня считал дикаркой,
Или попросту - шалавой ...

Я была тебе богиней,
А ночами - вновь колдуньей.
Ты шептал ночами имя,
Не смотря на полнолунье ...

Тогда ночи были чёрны,
А закат горел багрово.
И звучали в сердце горны,
Поглощая страстью слово ...

Только сладки были губы,
Руки крепко обнимали.
Как в плечо впивались зубы,
И объятья крепче стали ...

Дорогая Консуэло ...
Не забыть мне снов с тобою.
Как порой дрожало тело,
Опьянев твоей любовью ...

Или гулкий стук в окошко,
Снова вечер и прохлада ...
- Выйду, выйду, моя крошка ...
Снов прелестница из Ада -  ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/01/2021/u/


Рецензии