Листья в ноги падают...

Глупо так, но просто знай,
Ничего уже не жаль.
Не живу обидами и ссорами...
Как-то слышал о тебе.
И не рад твоей судьбе.
Верь - всё переменится по новому.

Припев :

Листья в ноги падают.
Дни под листопадами.
И звучат холодные дожди...
Память мной не брошена,
И она не ноша мне.
Но я не тужу, о той любви.



В ночь расыпалась луна.
Как назло мне не до сна.
И враждебно на часы смотрю.
За окном привычна жизнь.
Полюбуйся... Подыши...
И привет скажи календарю.

Припев :

Листья в ноги падают.
Дни под листопадами.
И звучат холодные дожди...
Память мной не брошена.
И она не ноша мне.
Но я не тужу, о той любви.


Рецензии