Цветочная Галерея. Сердечное дерево

Баррингтония эдулис (Barringtonia edulis)

"Это крупное низкорослое плодоносящее дерево, растущее по всей Меланезии. Баррингтония эдулис культивируется в деревнях, садах, вдоль троп и дорог. Дерево прорастает в дикой природе из плодов, упавших на землю или распространенных летучими мышами. Плод Barringtonia edulis является редким фруктом. В основном его едят в сыром или вареном виде, хороший источник энергии.

Посмотрите какие у него красивые цветы. Цветет несколько раз в год. Его еще называют Ням-ням дерево (Yum-yum Tree,) Вкусное дерево, Сердечное дерево".

*-------------------
Инфо (ИНЕТ/

Начало здесь: http://stihi.ru/2021/01/29/630


Рецензии
Какая необыкновенная красота❤

Лора Катаева   05.02.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Красота, правда, необыкновенная.

С самыми тёплыми пожеланиями к Вам!

Наталья Шалле   05.02.2021 11:30   Заявить о нарушении