Четверостишия 113

Не стоит от проблем на стенку лезть,
И о судьбе нелёгкой сокрушаться.
Когда вокруг других проблем не счесть,
Унынию грешно вам предаваться.

***

В семье был в почёте семейный подряд.
И он всех подряд, и она всем подряд.

***

Она была красива, молода,
Внимание мужское поощряла,
Но все свои истерики, всегда,
Супругу благородно посвящала.


Рецензии