***

Ушла его удача,
Растаяла, как сон.
Не вышло бы иначе.
Враги со всех сторон.

Ушла, не обернулась.
Рубил он нужный сук.
И дерево качнулось...
Летит, но вниз мой друг.

Хотя какое слово...
Оно не про него....
Соломка не готова.
Больнее от того.

Сам вырыл себе яму.
Сам все спалил дотла.
Пусть катится к куям он...
Удача всё....ушла...

2020


Рецензии